Update Data UN Siswa Kelas XII SMA Negeri 1 Liwa - Tahun Pelajaran 2018/2019

Berikut Update data UN siswa kelas XII SMA Negeri 1 Liwa Tahun Pelajaran 2018/2019. Bagi kelas XII, silahkan cek data berikut, pastikan namamu ada di daftar berikut, jika namamu tidak terdaftar, silahkan hubungi server.

Tanggal cek data UN s.d 25 Nopember 2018

Pastikan data berikut sudah dicek :
1. Nama, Tempat, Tanggal Lahir, Nama Ayah, pastikan sesuai dengan Ijazah SMP

Jika ada kesalahan pada poin diatas :
1. silahkan isi formulir di halaman berikut : https://www.sman1liwa.sch.id/2018/11/form-perbaikan-data-peserta-un.html
2. Kumpulkan Ijazah SMP Asli untuk discan di ruang server.
3. Bagi yang sudah kumpul ijazah fotokopi untuk perbaikan data, harap kembali mengumpul ijazah asli karena ijazah fotokopi tidak diterima.

Jika data tidak tampil, silahkan login di link berikut , lalu refresh halaman ini.

3 komentar untuk "Update Data UN Siswa Kelas XII SMA Negeri 1 Liwa - Tahun Pelajaran 2018/2019"

1. Pak yang harus benar cuma yang 2 poin di penjelasan yaa ?

BalasHapus
  2. Ass.pak saya diki savendra dari kelas 12ips2 tanggal lahir nya salah tapi sudah di perbaiki di perbaikan data un yang bener 06.11.2000,

3. Ass.pak saya Nadya Destika kelas XII IPS 3
    Nomor seri ijazah nya salah yg bener ini pak