Berikut Info Registrasi Ulang Kelas XI dan XII SMA Negeri 1 Liwa Tahun Pelajaran 2018/2019 :

1. Mengisi formulir registrasi ulang di link berikut : - link formulir -

2. Bagi yang belum mengisi formulir, maka pembagian kelas akan ditunda. Jika sampai dengan tgl 15 Juli 2018 belum mengisi formulir registrasi ulang, maka dianggap mengundurkan diri dari SMAN 1 Liwa.

3. Data siswa yang sudah mengisi formulir registrasi ulang bisa dilihat di link berikut: - link data -

Note :
- Bagi yang lupa password, hubungi ICT kelas XI
- Selanjutnya siswa dipersilahkan mengganti dan mengingat password masing-masing
- Reset password dilayani melalui email : reset@sman1liwa.sch.id dengan menyebutkan nama lengkap dan kelas

4. Cara mengisi formulir

a. Pastikan kamu sudah login di google dengan menggunakan akun @sman1liwa.sch.id, jika belum, cari di google "login google"

b. login dengan menggunakan email @sman1liwa.sch.id

c. ketik password

d. jika sudah login, di google ketik "sman 1 liwa"

e. klik pada link formulir

f. isi formulir, pada saat mengisi, pastikan email yang tertera adalah email kamu