17 komentar untuk "Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMAN 1 Liwa Tahun Pelajaran 2017/2018"

1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  3. Online atau di rempel di sekolah min??

4. Balasan
    1. bisa dilihat disini : http://www.sman1liwa.sch.id/2017/06/persyaratan-registrasi-ulang-seleksi.html

Hapus
  5. Maaf sebelumnya, cara mencari nilai akhir itu bagaimana? Tolong dijelaskan dan diperjelas supaya tidak ada kekeliruan. Terima kasih.

Balasan
    1. Penilaian berdasarkan rata-rata nilai raport, rata-rata nilai us, rata-rata nilai un, dan prestasi, jika ada yang ingin ditanyakan, bisa menemui panitia penerimaan peserta didik baru di SMAN 1 Liwa. terima kasih.

Hapus
  6. Min formulirnya di prin dulu baru di isi atau gimana?

BalasHapus
  7. Min daftar ulangnya selain menyerahkan berkas apa ada uang daftar ulang juga yg harus dibayarkan ??

8. min kayak mana email bagas surya pratama no 259 gak bisa dibuka

9. Min kalo gak dapet email nya,gimana emailya:apriaaliyafara04@gmail.Com

Balasan
    1. bisa mengajukan permintaan melalui email ke info@sman1liwa.sch.id, dengan menyebutkan nama, nomor pendaftaran, dan asal sekolah.

Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.