Goes of Run SMAN 1 Liwa Tahun 2014

Minggu, 2 Maret 2014, SMAN 1 Liwa mengadakan Goes of Run untuk ketiga kalinya. Goes of Run yaitu kegiatan bersepeda bersama sekeluarga besar SMAN 1 Liwa, kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan SMAN 1 Liwa, dimana kali ini sedikit berbeda dari tahun sebelumnya. Jika tahun yang lalu start dari SMAN 1 Liwa, dan finish di depan kantor Bupati Lampung Barat, kali ini peserta Goes of Run start dari komplek kantor Bupati Lampung Barat dan Finish di SMAN 1 Liwa. dan juga tahun ini diikuti oleh komunitas sepeda di Lampung Barat, yaiut Liwa Gowes Community (LGC).

Start dimulai sekitar pukul 07.00 WIB, siswa-siswi dan guru-guru SMAN 1 Liwa serta anggota komunitas Liwa Gowes Community (LGC), bersemangat mengayuh sepeda dari komplek Pemkab Lampung Barat ke SMAN 1 Liwa.

Selain sepedaan, juga diadakan berbagai macam lomba dan penampilan band SMAN 1 Liwa dan juga band dari SMAN 2 Liwa.

selama lomba, juga ada penarikan doorprize dari indosat dengan berbagai hadiah menarik.

berikut sebagian dokumentasi Goes of Run 2014 SMAN 1 Liwa

Start di Komplek Pemkab Lampung Barat

Istirahat sejenak di Graha Pena Lambar

Gowes gowes gowes