Pengumuman Kelulusan SMAN 1 Liwa Tahun 2021

Yth. Orang tua/wali dan  peserta didik kelas XII
Di Tempat

Bahwa pengumuman kelulusan dijadwalkan pada tanggal 3 Mei 2021 melalui link http://kelulusan.1001indonesia.com/

Oleh karena masih dalam suasana pandemi covid-19, dan dilaksanakan pembatasan sosial, sesuai peraturan satuan tugas percepatan penanganan covid-19 maka Peserta didik DILARANG KERAS melakukan konvoi, perkumpulan masa, corat-coret baju dalam tema dan bentuk apapun.

Apabila ternyata ditemukan bukti oleh pihak sekolah atas tindakan tersebut, dan jika hal tersebut tetap dilakukan, maka akan dikenakan sanksi seperti penundaan pemberian Surat Keterangan Kelulusan oleh Pihak Sekolah,  atau dalam bentuk lain sesuai jenis dan dampak pelanggaran yang dilakukan.

Pihak sekolah tidak bertanggungjawab atas akibat sanksi bagi peserta didik yang bersangkutan nantinya.

Hal ini dimaksudkan karena terkait keberlangsungan nama baik sekolah, nama baik daerah, nama baik orangtua yang mana semuanya harus dijaga martabatnya.

Agar dapat disikapi secara bijaksana dan bertanggungjawab.

Terima kasih.

Kepala SMA Negeri 1 Liwa

dto

RISTON YADI, S.Pd