Informasi Awal Pembelajaran bagi kelas X, XI, dan XII

Berikut informasi bagi kelas X, XI, dan XII

1. Awal Pembelajaran
Awal Tahun Pelajaran 2020/2021 bagi Seluruh Kelas X, XI, dan XII dimulai pada Hari Senin, tgl 13 Juli 2020.

2. MPLS
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi kelas X akan dilaksanakan secara Online.

Teknis pelaksanaan :
- Peserta berada di rumah masing-masing
- Peserta mengikuti materi melalui grup WA. Grup WA dibentuk oleh Wali Kelas.
- Peserta mengisi daftar hadir melalui web SMAN 1 Liwa di menu ABSENSI.

Daftar Hadir
- Peserta mengisi daftar hadir sesuai hari kegiatan
- Jika tidak mengisi daftar hadir, peserta diberi keterangan tidak hadir
- Jika peserta tidak hadir, maka akan diberlakukan sanksi sesuai tata tertib di SMAN 1 Liwa
- Pada saat mengisi daftar hadir, peserta mengisi NAMA, NIS, Upload Foto diri dan Tugas  (Jika Ada).
- Pada saat mengikuti materi, peserta memakai seragam sekolah asal, berambut rapi bagi yang putra.

3. Pembelajaran Kelas XI dan XII
Pembelajaran bagi kelas XI dan XII dilaksanakan secara daring.

Teknis pelaksanaan :
- Siswa berada di rumah masing-masing
- Siswa mengikuti materi melalui grup WA atau Google Classroom. Grup WA dibentuk oleh Wali Kelas.
- Siswa mengisi daftar hadir melalui web SMAN 1 Liwa di menu ABSENSI.

Daftar Hadir
- Peserta mengisi daftar hadir pada kegiatan : Absen Pagi, Absen Jam Pelajaran, Absen Siang
- Jika tidak mengisi daftar hadir, siswa diberi keterangan tidak hadir
- Jika siswa tidak hadir, maka akan diberlakukan sanksi sesuai tata tertib di SMAN 1 Liwa
- Pada saat mengisi daftar hadir, siswa mengisi Hari, Jam Absensi, NAMA, NIS, Upload Foto diri dan Tugas  (Jika Ada) Sesuai Mata Pelajaran.
- Pada saat jam pelajaran, siswa memakai seragam sesuai ketentuan di SMA Negeri 1 Liwa.
- Absen Pagi dibuka jam 07.00 - 07.30
- Absen Jam Pelajaran dibuka setelah jam pelajaran selesai
- Absen Siang dibuka jam 12.00 - 12.30.

4. Jadwal Pembelajaran
Jadwal Pembelajaran bisa dilihat di link berikut :
Kelas X : http://www.sman1liwa.sch.id/2020/07/jadwal-pelajaran-semester-ganjil-tahun.html
5. Pembagian Kelas
Pembagian kelas bagi seluruh siswa kelas X, XI, dan XII akan diinformasikan pada hari Minggu, 12 Juli 2020, Pkl 13.00 WIB melalui halaman web SMAN 1 Liwa.

Posting Komentar untuk "Informasi Awal Pembelajaran bagi kelas X, XI, dan XII"