Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pendaftar PPDB 2017 SMAN 1 Liwa


Pendaftar PPDB 2017.




16 komentar untuk "Pendaftar PPDB 2017 SMAN 1 Liwa"

  1. min kalo salah data (kepencet) gimana gantinya ya min please respon

    BalasHapus
  2. min kalo salah data (kepencet)gimana gantinya ya min plis respon

    BalasHapus
  3. Min saya udah mendaftar no urut 78 tapi saya blm print formulir itu gmna cara nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. formulir tidak perlu diprint, yang diprint cukup bukti pendaftaran saja, bukti pendaftaran bisa diprint melalui link berikut : http://www.sman1liwa.sch.id/2017/05/bukti-pendaftaran-peserta-didik-baru.html

      Hapus
  4. Min saya kmrn sudah mengisi data lengkap di kolom Prestasi sama kolom Prestasi Lainnya tp yang dikolom prestasi yang keluar rekap nya gak lengkap. trus yang dikolom prestasi lainnya malah kosong data yang saya isi gak ada.
    gimana min, please respon...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kemungkinan koneksi anda pada saat mengisi formulir sedang tidak stabil, bila memang ada prestasi, silahkan lampirkan bukti prestasi bersama dengan berkas yang dikumpulkan ke SMAN 1 Liwa.

      Hapus
  5. min saya udah daftar no urut 477 tp kok di salinan bukti pendaftaran kok tidak muncul, solusinya gmn min,, pleace respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. nomor 477 ada, bisa dilihat di daftar diatas

      Hapus
  6. min itu kenapa prestasi nomer 259 hilang jamnas ,jamda dll hilang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemaren pas menyerahkan berkas piagam lengkap

      Hapus
    2. dan pada saat tgl 5 masih ada prestasi nya di bukti pendaftaranya?

      Hapus
    3. maaf, berdasarkan hasil verifikasi berkas, hanya prestasi yang memenuhi kriteria yang ditampilkan

      Hapus
  7. Min knpa no 277 juga hilang? Please jawab

    BalasHapus