SMAN 1 Liwa - Pembagian Raport Semester Genap Tahun Pelajaran 2013/2014

Sabtu, 21 Juni 2014, SMAN 1 Liwa melaksanakan pembagian raport semester genap tahun pelajaran 2013/2014. Sebelum dilaksanakan pembagian raport, kepala sekolah menyampaikan pengumuman terkait libur semester genap tahun pelajaran 2013/2014 atau libur kenaikan kelas tahun ini. Seperti tahun-tahun sebelumnya libur kenaikan kelas tahun ini selama tiga minggu dimulai pada 23 Juni s.d 12 Juli 2014.

Selain pengumuman libur, juga disampaikan pengumuman tentang siswa yang berhasil meraih juara umum untuk kelas X (sepuluh) dan kelas XI (sebelas) di SMAN 1 Liwa. Juara umum tahun ini diraih oleh

Juara Umum Kelas X atas nama : Dian Syafitri kelas X 6
Juara Umum Kelas XI IPA atas nama : Geta Okta Prayogi kelas XI IPA 1
Juara Umum Kelas XI IPS atas nama : Merti Risayanti kelas XI IPS 1

Selamat kepada siswa yang berhasil meraih juara umum, pertahankan dan tingkatkan terus prestasi kalian, buat yang belum berhasil jangan berkecil hati, masih ada kesempatan di tahun depan.

Selamat berlibur kepada seluruh siswa-siswi SMAN 1 Liwa, insya Allah kita berjumpa lagi di tahun ajaran baru, tanggal 14 Juli 2014.

Posting Komentar untuk "SMAN 1 Liwa - Pembagian Raport Semester Genap Tahun Pelajaran 2013/2014"