SMAN 1 Liwa Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Se Provinsi Lampung

Sabtu, 24 Mei 2014 perwakilin siswa-siswi SMAN 1 Liwa mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah Se-Provinsi Lampung yang diadakan oleh Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Lomba Karya Tulis Ilmiah kali ini bertema "Energi Baru Terbarukan dan Inovasi Teknologi di Bidang Pertanian".
Lomba ini diikuti oleh 75 tim yang berasal dari SMA di Provinsi Lampung, dan SMAN 1 Liwa mengirim 10 tim. Dari 10 Tim  Sma Se-Provinsi Lampung yang lolos ke babak Persentasi, 5 Tim Sman 1 Liwa mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Presentasi di Universitas Lampung.

Dari 5 tim yang presentasi di Universitas Lampung, 1 tim berhasil mendapatkan juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Se Provinsi Lampung yaitu atas Nama Geta Okta Prayogi Kelas XI IPA 1 dan Isna Atiana Kelas XI IPA 3.
Berikut nama-nama siswa yang mengikuti Presentasi Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) di Universitas Lampung :
- Geta Okta Prayogi (XI IPA 1)
- Isna Atiana (XI IPA 3)
- Fathan Abdul Aziz (XI IPA 1)
- Latifah Mufidah (X 1)
- Dola Ike Permadi (XI IPA 3)
- Dessy Putri Jayanti (XI IPA 1)
- Ozza Dinata (XI IPA 1)
- Oklis Syahrin Wijaya (XI IPA 1)
- Erika Cahyani (XI IPA 1)
- Nadya Cahyani Putri Atazawa (XI IPA 5)

Posting Komentar untuk "SMAN 1 Liwa Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Se Provinsi Lampung"