Info Pendaftaran SNMPTN 2014 SMAN 1 Liwa

1. Bagi siswa SMAN 1 Liwa yang ingin mendaftar, berikut yang perlu dipersiapkan
  • Pas foto (dalam bentuk softcopy/file) disimpan masing-masing siswa
  • Bagi yang mempunyai piagam, bila ingin discan oleh sekolah, piagam dikumpul ke Ketua kelas masing-masing, lalu ketua kelas mengumpul ke Kak Arif. pengumpulan piagam pada hari sabtu, 22 Februari 2014

2. Tambahan bagi siswa yang mengikuti Bidik Misi

• Foto rumah (tampak depan, tampak samping kiri, tampak samping kanan, tampak belakang, foto ruang tamu, foto meja belajar), foto disiapkan dalam bentuk softcopy/file.
  • Surat Keterangan Tidak mampu, bila ingin discan oleh sekolah, Surat Keterangan Tidak Mampu dikumpul ke ketua kelas masing-masing, bersama dengan piagam.
3. Isian yang perlu dipersiapkan bisa dilihat di link berikut : Link

4. Fortofolio bagi yang mengambil seni dan olahraga bisa dilihat di link berikut : Link

5. Daftar PTN, Kuota Program Studi, dan Jumlah Pendaftar pada SNMPTN 2013 di link berikut : Link

6. Pendaftar SNMPTN 2014 SMAN 1 Liwa bisa dilihat di link berikut : Link

7. Pendaftaran SNMPTN 2014 SMAN 1 Liwa akan dilaksanakan pada Kamis, 13 Maret 2014.

Posting Komentar untuk "Info Pendaftaran SNMPTN 2014 SMAN 1 Liwa"