SMAN 1 Liwa Memperingati Maulid Nabi 1434 H

Perayaan hari besar Islam. OSIS SMAN 1 LIWA melakukan kegiatan kerohanian bertepatan dengan hari raya Maulid Nabi Muhammad SAW. Acara yang diadakan 2 hari, yaitu hari Sabtu dan Rabu 26 atau 30 Januari 2013, diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMAN 1 LIWA bertempat di SMAN 1 LIWA pada hari sabtu dan di ISLAMIC CENTRE pada hari Rabu.

Dengan urutan acara sebagai berikut
Pada Hari Sabtu :
Sepenuhnya acara adalah perlombaan, diantaranya adalah
Accapela
LCT
Kaligrafi
Dai
Dai’ah
Dan khotbah
Dengan juara umum nya kelas XI IPA 3. CONGRULATION FOR XI SCIENCE 3 ..
MAKIN CHEMUNGUDH YHAAA..... 

Sedangkan untuk hari Rabu yang bertempat di Islamic Centre, acara Maulid Nabi Muhammad SAW di peringati dengan ceramah yang di ikuti oleh seluruh siswa/siswi dan para guru serta bapak kepala sekolah SMAN 1 LIWA yaitu Bapak Drs. Ansori, M.Pd.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang resmi di tutup pada pukul 12.30 seusai sholat zuhur berjamaah di Islamic Centre dan alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan sangat baik, serta mendapat nilai 9,8 dari Wakil Kepala sekolah SMAN 1 LIWA, Andriani S.Pd.

Posting Komentar untuk "SMAN 1 Liwa Memperingati Maulid Nabi 1434 H"