Info Indosat Freedom Warrior Academia SMAN 1 Liwa

Halo smansali,
siapapun kamu, guru, staf, siswa, orang tua, atau pun keluarga besar SMAN 1 Liwa, mungkin kamu hari ini dapet sms seperti berikut :

kalo kamu dapet sms tersebut, selamat.. kamu sudah bergabung ke Freedom Warrior Academia SMAN 1 Liwa.
Freedom Warrior Academia adalah salah satu program dari Indosat yang ditujukan bagi komunitas akademis atau pendidikan. Keuntungan bagi anggota komunitas ini yaitu gratis Nelpon dan SMS Unlimited bagi sesama anggota komunitas. Buat warga SMAN 1 Liwa yang pengen dapet gratis nelpon dan SMS Unlimited, ayo bergabung di Komunitas Freedom Warrior Academia SMAN 1 Liwa dan kemudian lakukan langkah berikut :

- Ketik Cool 5 Kirim ke 123 (Rp. 5000)
# Gratis Nelpon Unlimited ke Sesama Anggota Community selama 14 Hari
# Gratis SMS Unlimited ke Sesama Anggota Community selama 14 Hari

- Ketik Cool 10 Kirim ke 123 (Rp. 10000)
# Gratis Nelpon Unlimited ke Sesama Anggota Community selama 30 Hari
# Gratis SMS Unlimited ke Sesama Anggota Community selama 30 Hari

Gampang kan... ;)

buat warga SMAN 1 Liwa yang belum terdaftar di Komunitas Freedom Warrior Academia SMAN 1 Liwa, ayo isi form berikut, ajak Ayah, Ibu, Adek, Kakak, Temen, Gebetan, dan juga Mantanmu bergabung di Freedom Warrior Academia SMAN 1 Liwa. ;)

Posting Komentar untuk "Info Indosat Freedom Warrior Academia SMAN 1 Liwa"